二级建造师培训班

联系电话
一级建造师培训,二级建造师培训,消防工程师培训
您当前的位置:首页 > 一级消防工程师培训 > 安庆消防工程师培训     课程介绍   学习资料

安庆消防工程师培训

发布时间:2019-09-11 10:18:03  所属类别:一级消防工程师培训   已被:

安庆消防工程师培训

消防安全技术工作指消防技术服务机构和消防安全重点单位中从事消防安全技术和管理工作,包括从事建筑消防设施维护保养、建筑消防设施检测、消防安全评估、消防安全监测、灭火器维修、消防咨询、消防安全培训等消防技术服务,以及从事单位消防安全管理和消防设施检查、维护、管理工作。因此,安全管理工作属于消防安全技术工作。

 
实力品牌诚信经营,免你后顾之忧
  • 品牌保障

    13年深耕工程领域培训,实力品牌诚信经营

  • 全国分校

    120余所省市分校,家门口放心的服务培训机构

  • 专职教研

    300余名专职教研实力派师资教研团队

  • 服务学员

    年服务学员300000人次,就业学员遍布全国各地

 
稳扎稳打 步步为赢
 
他们,久战考场;他们,经验丰富;他们,预测考点
 
  • 安庆消防工程师培训

    王玲
    优路专业师资

    哈尔滨工业大学教授、一级建造师、造价工程师培训、参与编写优路教育和机械工业出版社会联合出版的全国一级建造师执业资格考试辅导用书主编,主讲《建设工程经济》......

  • 安庆消防工程师培训

    李德顺
    优路专业师资

    沈阳理工大学副教授,安监局顾问,全国安全评价师、全国注册安全工程师,全国安全工程考试立项带头人,优路教育特聘讲师、主讲《案例分析》、《安全生产技术》等课程。

  • 安庆消防工程师培训

    李立军
    优路专业师资

    太原理工大学副教授,建筑实务科目的题库建设成员,多年从事全国建造师考试辅导工作,教学研究经验丰富,深谙命题规律。主讲《建设工程经济》、《建设工程项目管理》......

  • 安庆消防工程师培训

    李向国
    优路专业师资

    石家庄铁道大学教授,铁路建设工程招标评标委员会评委,全国一级建造师执业资格考试培训师,部分教材编写者、发表学术论文,专业造诣强,教学效果明显......

招生简章
 

班级类型
 

配套资料
 

课程说明
 
银卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
集训资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+考前集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
总裁资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+18天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+总裁专属集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
分校多-全国分校突破200家
 
为什么能在短时间内迅速开班?
 
  • 安庆消防工程师培训 icon

    成立工程教学教研中心,培养组建专业教学队伍,实力强大,行业至今无人超越。

  • 安庆消防工程师培训 icon

    优路进行教学改革,全面开启智能学习时代,数据化分析教学,更精准有效。

  • 安庆消防工程师培训 icon

    近三年教学成果证明,标准化教学能够解决不同老师授课弊端,并进行统一规范。

  • 安庆消防工程师培训 icon

    优路员工2300+,储备并拥有一支庞大的服务团队,专业性强,服务意识完备。

消防工程师考试是公安部消防局组织的一种关于消防人员执业的资格考试,涉及到消防设计、消防设施、消防维保、消防管理等多方面知识的考察。要通过消防工程师考试,必须要掌握上述几个方面的知识。而对于参考者来说,要掌握上述几方面的知识,难度是非常大的。

 
安庆消防工程师培训
消防内容
年一级消防工程师《综合能力》真题答案【31~40】

31. 下列检测消防应急灯具的应急工作时间方法中,错误的是( )。

A. 切断所有消防应急灯具的电源,巡视每台灯具的应急工作情况,发现灯具熄灭时,记录灯具的应急工作时间

B. 切断集中电源型消防应急灯具的主电源,使其中一个供电回路供电的所有灯具转入应急工作状态,巡视每台灯具的应急工作情况,发现灯具熄灭时,记录灯具的应急工作时间

C. 依次切断不同防火分区内所有的消防应急灯具的主电源,巡视每台灯具的应急工作情况,发现灯具熄灭时,记录灯具的应急工作时间

D. 切断集中电源型消防应急灯具的主电源,使所有灯具转入应急工作状态,观察任意一台灯具,发现该灯具熄灭时,记录灯具的应急工作时间

【答案】 D

32. 某丙类火灾危险性厂房,地上4层,耐火等级为二级,建筑高度22.5m,建筑面积25000㎡,在第4层靠外墙部位设置成品喷漆工段,建筑面积120㎡。下列做法中,符合规定的是( )。

A. 将厂房一层原150㎡的办公区改建为3间员工宿舍,并采用防火墙与其他部位分隔

B. 在厂房二层新增4间办公室,该办公区采用耐火极限2.5h的防火隔墙1.0h的隔板与其他部分分隔,并通过相邻车间的封闭楼梯间疏散

C. 丙类润滑油中间储蓄罐容量为4.7m3,设置在厂房一层的单独房间内,该房间采用防火墙和耐火极限不低于1.5h的楼板与其他部位分隔

D. 在厂房四层设置中间仓库,储存喷漆工段一昼夜生产所需的油漆,该仓库采用耐火极限为2.5h的防火隔墙和1.5h的楼板与其他部位分隔

【答案】 C

33. 下列关于消防控制室内设置的消防控制室图形显示装置与火灾报警控制器、电气火灾监控设备、火灾报警传输设备等之间关系描述中,错误的是( )。

A. 火灾报警控制器可将所有信息传输至图形显示装置

B. 通过操作图形显示装置,可控制消防水泵控制器的工作状态

C. 电气火灾监控系统是由另一生产企业提供的产品,不能与火灾报警控制器连接的图形显示装置直接通信,所以连接了该企业提供的图形显示装置

D. 火灾报警传输设备可直接连接图形显示装置

【答案】 B

34. 依据《建筑设计防火规范》(GB50016-2014),对某高层公共建筑进行的下列防火检查项目中,符合规范要求的是( )。

A. 疏散走道通向防烟楼梯前室的门采用乙级防火门

B. 位于内走道的卡拉OK房间内最远点到房间门的距离为14.9m

C. 首层疏散外门宽度为1.1m

D. 位于内走道尽端的网吧房间门到最近的安全出口的距离为12m

【答案】 A

35. 下列对建筑内部装修泡沫塑料进行阻燃处理的要求中,正确的是( )。

A. 必须在材料进场前完成

B. 必须由阻燃处理专业企业在材料进场前完成

C. 可用喷涂二级饰面性防火涂料的方式处理

D. 可在施工现场进行,但处理后应按规范要求抽样检验

【答案】 D

36. 根据《消防给水及消火栓系统技术规范(GB50974-2014)的规定,对消防给水系统供水设施进行维护管理,每( )应手动启动消防水泵运转一次,并应检查供电电源的情况。

A. 月

B. 年

C. 半年

D. 季度

【答案】 A

37. 消防安全重点单位应按照灭火和应急疏散预案,至少每()进行一次演练。

A. 月

B. 季度

C. 年

D. 半年

【答案】D

38. 建筑火灾风险评估流程顺序描述正确的是( )。

A. 信息采集—风险识别—评估指标体系建立—风险分析与计算—风险等级判断—风险控制措施

B. 信息采集—风险识别—风险分析与计算—风险等级判断—评估指标体系建立—风险控制措施

C. 信息采集—评估指标体系建立—风险识别—风险分析与计算—风险等级判断—风险控制措施

D. 评估指标体系建立—信息采集—风险识别—风险分析与计算—风险等级判断—风险控制措施

【答案】 A

39. 在自动喷水灭火设施检测工作中,通常会用到移动后有可能影响测试精度的仪器设备,如:电子秤、超声波流量计等。为保证检测结果的可靠性,应采取的措施是( )。

A. 在每次移动后,立即进行现场校准和必要的调整

B. 对完成三次检测工作的仪器设备自行调整和校准

C. 对完成五次检测工作的仪器设备自行调整和校准

D. 对完成三次检测工作的仪器设备送法定计量机构校准

【答案】 A

40. 泡沫灭火系统使用的常压钢制泡沫液储罐通常采用现场制作的方式,下列关于现场制作要求的说法中,正确的是()。

A. 泡沫液管道吸液口应紧贴常压钢制泡沫液储罐底面

B. 现场制作的常压钢制泡沫液储罐应进行严密性试验,试验时间应在30min以上,目测不能有泄露

C. 现场制作的常压钢制泡沫液储罐,仅需对内表面进行防腐处理

D. 现场制作的常压钢制泡沫液储罐的防腐处理应在严密性试验前进行

【答案】 B

一消问答

成绩查询系统