二级建造师培训班

联系电话
一级建造师培训,二级建造师培训,消防工程师培训
您当前的位置:首页 > 一级消防工程师培训 > 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好     课程介绍   学习资料

衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好

发布时间:2019-10-09 10:13:42  所属类别:一级消防工程师培训   已被:

衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好

有难度的考试通常在市场的含金量也是很高的。同时建筑类证书,一级消防工程师比一建、二建还要难考许多,这样来看他的价值是不容怀疑的,确实市场有所需求。根据前几年公安部门发布的通知来看,我们国家未来4年左右,将急需50万持证上岗的消防工程师,这也是消防工程师证书的含金量所在。

 
现实的困难让的考生报名后选择退出考试
 
  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    知识点

    三本教材将近1000页,近28000个考点,需要3轮复习

  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    题型

    公共科:单选多选;实务20个单选,10个多选,4个案例

  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    成绩管理

    参加全科考试的人员必须连续2个考试年度内通过全部考试科目

 
实力派资质认证

衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好

依托题库,智能答疑
依托智能题库,为学员提供24小时答疑服务;依据答疑数据,智能化推荐习题训练,实现学员易错难点的及时消化;
 

跟踪反馈教学情况
依据学员备考数据进行智能评估;依据评估结果与授课老师协商分析,形成下阶段强化学习计划;

 

自主研发教辅资料
专职教研团队精心打造系列教辅资料;整合实战教学经验、考情信息和学员大数据,配备标准化讲义,更新智能题库;
 
招生简章
 

班级类型
 

配套资料
 

课程说明
 
银卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
集训资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+考前集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
总裁资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+18天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+总裁专属集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
分校多-全国分校突破200家
 
学员深受益
 
1对1交流 个性化测评 阶段性学习计划
 
  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    规划重点时间点

    提供报考咨询,报考政策、行业分析,为学员规划出报名、冲刺、考试等重要时间节点,以调整学员的学习计划。

  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    随时解惑答疑

    每一位班主任都配有专属的手机号、微信号、QQ号方便与学员保持联系,跟进学习进度和学习效果,提高学习效率。

  • 衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好 +
    配备贴心管家

    指导学员遇到的各种备考问题,依据学员基础,跟进学习进度,根据后台数据和测评情况,制定出科学合理的备战计划。

一级注册消防工程师报考须同时满足学历、专业、工作年限以及从事消防安全技术工作年限。取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。材料科学与工程属于其他专业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年即可报考。

 
衢州一级注册消防工程师哪家培训机构好
消防内容
年一级消防工程师《技术实务》真题答案【51~60】

51.某二级耐火等级的3层养老院,老人住宿床位数80张,总建筑面积4000㎡,设置了室内外消火栓系统,自动喷水灭火系统,火灾自动报警系统等,下列关于该场所配置手提式灭火器的说法中,正确的是(  )

A.单具灭火器的最低配置基准应为3A,最大保护距离应为15M

B.单具灭火器的最低配置基准应为5A. 最大保护距离应为15M

C.单具灭火器的最低配置基准应为3A. 最大保护距离应为20M

D.单具灭火器的最低配置基准应为5A. 最大保护距离应为20M

答案: A

52.某石油库储罐区共有14个储存原油的外浮顶储罐,单罐容量均为100000m³,该储罐区应选用的泡沫灭火系统是(  )

A.液上喷射中倍数泡沫灭火系统

B.液下喷射低倍数泡沫灭火系统

C.液上喷射低倍数泡沫灭火系统

D.液下喷射中倍数泡沫灭火系统

答案:C

53.在低倍数泡沫灭火系统中,泡沫从储罐底部注入,并通过软管浮升到燃烧液体表面进行喷放的灭火系统是( )。

A.固定式系统

B.半固定式系统

C.液下喷射系统

D.半液下喷射系统

答案: D

54,某设置110个停车位的室内无车道且无人员停留的机械式地下汽车库,下列自动灭火系统中不适用于改车库的是(  )

A.湿式自动喷水灭火系统

B.二氧化碳灭火系统

C.泡沫—水喷雾灭火系统

D.高倍数泡沫灭火系统

答案: B

55、某储存丙类液体的储罐区共有6座单座容积为1000m³的地上固定顶罐,分二排布置。每排三座,设置水喷雾灭火系统进行防护冷却。在计算该储罐区的消防冷却用水量时,最终考虑同时冷却(  )座储罐。

A.2

B.4

C.3

D.5

答案:C

56、下列建筑中,允许不设置消防电梯的是(  )。

A.埋深为10m,总建筑而积为10000㎡的地下商场

B.建筑高度为27m的病房楼

C.建筑高度为48m的办公建筑

D.建筑高度为45m的住宅建筑

答案:A

57、下列关于防烟分区划分的说法中,错误的是(  )。

A.防烟分区可采用防火墙隔划分

B.设置防烟系统的场所应划分防烟分区

C.一个防火分区可划分为多个防烟分区

D.防烟分区可财通在楼板下突出0.8m的结构梁划分

答案:B

58、下列关于火灾自动报警系统组件设置的做法中,错误的是(  )

A.壁挂手动火灾报警按钮的底边距离楼地面1.4m

B.壁挂紧急广播扬声器的底边距离楼地面2.2m

C.壁挂消防联动抟制器的主显示屏的底边距离楼地面1.5m

D.墙上安装的消防专用电话插孔的底边距离楼地面1.3m

答案:B

59、建筑高度为48m的16层住宅建筑,一梯3户,每户建筑面积为120㎡,每单元设置一座防烟楼梯间,一部消防电梯和一部客梯。该建筑每个单元需设置的室内消火栓总数应不应少于(  )个。

A.16

B.8

C.32

D.48

答案: C

60.下列情形中,有利于火灾时缩短人员疏散时间的是(  )。

A.正常照明转换为应急照明

B.背景音乐转为火灾应急广播

C.疏散通道上的防火卷帘落下

D.自动喷水灭火系统喷头启动洒水

答案:B

一消问答

成绩查询系统