二级建造师培训班

联系电话
一级建造师培训,二级建造师培训,消防工程师培训
您当前的位置:首页 > 一级消防工程师培训 > 海盐一级消防工程师培训班     课程介绍   学习资料

海盐一级消防工程师培训班

发布时间:2019-12-25 10:24:48  所属类别:一级消防工程师培训   已被:

海盐一级消防工程师培训班

一级消防工程师报考工作年限包括两点要求,一是工作时间满足要求,二是从事消防安全技术的工作时间满足要求。消防安全技术工作为消防技术服务机构和消防安全重点单位中从事消防安全技术和管理工作,包括从事建筑消防设施维护保养、建筑消防设施检测、消防安全评估、消防安全监测、灭火器维修、消防咨询、消防安全培训等消防技术服务,以及从事单位消防安全管理和消防设施检查、维护、管理工作。

 

2019年注册消防工程师

 
———————————— 错过本次报考,将延误一年考证  ————————————
 
  • 海盐一级消防工程师培训班典型考点体验

    定位为公众服务,主要通过大纲几个典型章节的教学,教会考生这几个典型章节考点的同时,教会考生如何应试和复习。

  • 海盐一级消防工程师培训班考点系统精讲

    对手册和规范重要内容整理,使学员可以更简便地复习,配合班级内提供的真题练习以及对应的同步训练题,全面掌握考点。

  • 海盐一级消防工程师培训班应试强化提高

    旨在帮助学员提炼考点、总结考点,使学员在考试时可以直接参考考点总结或考点引,快速高效答题。本阶段配合班级内的模拟题,巩固考点,达到考点强化的目的。

  • 海盐一级消防工程师培训班考点突破及模拟冲刺

    突破题训练,帮助学员扩展考点,通过精编仿真模题,在应试训练过程中,帮学员建立最优应试策略,顺利通过考试。

 
稳扎稳打 步步为赢
 
他们,久战考场;他们,经验丰富;他们,预测考点
 
  • 海盐一级消防工程师培训班
    优路师资 王玲

    哈尔滨工业大学教授、建造师、造价工程师培训、参与编写优路和机械工业出版社的全国一级建造师执业资格考试用书主编......

  • 海盐一级消防工程师培训班
    优路师资 李向国

    石家庄铁道大学教授,铁路建设工程招标评标委员会评委,全国一级建造师执业资格考试培训师,专业造诣强,教学效果明显......

  • 海盐一级消防工程师培训班
    优路师资 陈印

    (WACF)国际建筑协会常务理事,建设工程法讲师,命题组成员。多年一级建造师辅导经验,授课足迹遍布全国多个城市......

  • 海盐一级消防工程师培训班
    优路师资 李立军

    太原理工大学副教授,建筑实务科目的题库建设成员,多年从事全国建造师考试辅导工作,教学研究经验丰富,深谙命题规律......

招生简章
 

班级类型
 

配套资料
 

课程说明
 
银卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
集训资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+考前集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
总裁资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+18天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+总裁专属集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
分校多-全国分校突破200家
 
海盐一级消防工程师培训班

依托题库,智能答疑
依托智能题库,为学员提供24小时答疑服务;依据答疑数据,智能化推荐习题训练,实现学员易错难点的及时消化;
 

跟踪反馈教学情况
依据学员备考数据进行智能评估;依据评估结果与授课老师协商分析,形成下阶段强化学习计划;

 

自主研发教辅资料
专职教研团队精心打造系列教辅资料;整合实战教学经验、考情信息和学员大数据,配备标准化讲义,更新智能题库;
 

从目前市场上的招聘信息看,需要一级注册消防工程师的单位大多是设计院、消防技术服务公司、消防技术检测公司等,这些公司一般按照相关法律规定必须要配备一定数量的一级消防工程师,而目前这些职位可以说都是虚位以待,因此这些公司开出的工资待遇和福利水平都是非常可观的。

 
海盐一级消防工程师培训班
消防内容
年一级消防工程师《综合能力》真题答案【21~30】

21. 下列关于消防电梯的说法中,正确的是( )。

A. 建筑高度大于24m的住宅应设置消防电梯

B. 消防电梯轿厢的内部装修应采用难燃材料

C. 消防电梯应专用于消防灭火救援

D. 满足消防电梯要求的客梯或货梯可以兼做消防电梯

【答案】 D

22. 闭式自动喷水灭火系统施工安装前,需对已进场的闭式喷头进行密封性能试验。下列情况中,符合相关施工验收规范要求的是()。

A. 施工单位按规范要求抽样并使用专用试验装置进行密封性能试验

B. 密封性能试验压力为3MPa,保压时间1min

C. 施工单位按每批喷头总数量的1%抽样送国家法定检测机构进行密封性能试验

D. 施工单位按每批喷头5只喷头抽样送国家法定检测机构进行密封性能试验

【答案】 A

23. 某钢铁生产企业从国外进口了一套水喷雾灭火系统,用于油浸变压器。该系统使用的喷头均为撞击型水雾喷头,其产品说明书上标注为“高速雾化喷头”。下列关于能否使用该喷头的说法中,正确的是()。

A. 可以使用,国外产品质量有保证

B. 可以使用,该喷头系高速雾化喷头

C. 可以使用,进口查验时未发现任何问题

D. 不能使用

【答案】 D

24. 楼梯间是重要的竖向安全疏散设施。下列建筑设置的楼梯间,不符合相关防火规范要求的是()。

A. 建筑高度30m的写字楼,设置封闭楼梯间

B. 地上10层的医院病房楼,设置防烟楼梯间

C. 一类高层公共建筑的裙房,设置封闭楼梯间

D. 地上2层的内廊式老年人公寓,设置敞开楼梯间

【答案】 D

25. 南昌、衡阳和哈尔滨曾先后发生过3起建筑火灾坍塌事故,建筑分别在火灾发生后115min、196min、537min时坍塌。坍塌建筑的底部或底部数层均为钢筋混凝土框架结构、上部均为砖混结构。事实上,下列建筑结构中,耐火性能相对较低的是()。

A. 砖混结构

B. 钢筋混凝土结构

C. 钢结构

D. 钢筋混凝土排架结构

【答案】 C

26. 某超高层办公建筑,建筑总高度为180m,共设置有3个避难层。投入使用前对避难层进行检查,下列检查结果中,正确的是( )。

A. 设置了独立的机械排烟设施

B. 第一个避难层的楼地面与灭火救援地地面的高差为55m

C. 通向避难层的疏散楼梯在避难层进行了分隔

D. 避难层兼作设备层,避难区域与设备管道采用耐火极限1.0h的防火墙分隔

【答案】 C

27. 在火灾自动报警系统工程质量验收判定准则中,下列情形中,可判定为B类不合格的是()。

A. 报警控制器规格型号与设计不符

B. 施工过程质量管理检查记录不完整

C. 火灾探测器的备品数量不足

D. 系统抽检中有一探测器无法发出警报信号

【答案】 B

28. 对自动喷水灭火系统实施检查维护,下列项目中,属于年度检查内容的是()。

A. 报警阀组启动性能测试

B. 水流指示器动作性能测试

C. 水源供水能力测试

D. 水泵接合器完好性检查

【答案】 C

29. 下列消防安全宣传教育培训,不属于社会单位组织开展的是( )。

A. 对新上岗的员工进行上岗前消防安全培训

B. 在火灾多发季节、农业收获季节和重大节假日,组织开展有针对性的消防宣传教育

C. 对在岗的员工每年至少进行一次消防安全培训,并通过多种形式开展经常性的消防安全宣传教育

D. 对公众聚集场所员工每半年至少进行一次消防安全培训

【答案】 B

30.下列关于消防水枪抗跌落性能检查的说法中,正确的是()

A. 水枪应从距地(1.5±0.02)M高处自由跌落

B. 水枪应从距地(2.0±0.02)M高处自由跌落

C. 水枪应从距地(1.8±0.02)M高处自由跌落

D. 水枪应从距地(2.2±0.02)M高处自由跌落

【答案】 B

一消问答

成绩查询系统