二级建造师培训班

联系电话
一级建造师培训,二级建造师培训,消防工程师培训
您当前的位置:首页 > 一级消防工程师培训 > 滁州消防工程师考试培训机构     课程介绍   学习资料

滁州消防工程师考试培训机构

发布时间:2020-01-07 09:28:14  所属类别:一级消防工程师培训   已被:

滁州消防工程师考试培训机构

一级消防工程师报考材料一般包括:(供参考,具体以当地考务通知为准)1、报名表2、单位出具的从事相关工作年限证明3、身份证4、教育行政部门认可的学历(学位)证书、证明5、其他报名条件中要求的专业技术职务证书和资格证书原件和复印件各1份。

 
考题多变,您需要的课程必然要
 
  • 精讲 icon

    高清录播课。标准化讲义教学,重难点讲解,帮助学员夯实基础。

  • 考点实战 icon

    多期循环直播。根据教材和四周通关图书内容,进行知识点和题讲解训练,让学员掌握重要知识点,强化训练

  • 串讲预测 icon

    通过对教材知识点分析,用仿真题集进行强化,并预测考点和重要的方向,让学员能够掌握应考内容

  • 预测点睛 icon

    根据近三年考试动向,结合历年真题,剖析高频考点,并进行考点的记忆和梳理

  • 高频易错 icon

    针对法规、管理、实务历年考试的必考核心点及重要考点进行分析讲解,抓住每门课程80%重要知识点

  • 揭秘集训 icon

    一科1.5天,每科3套试卷,以分析考点为,以突击训练为辅,预测热门考点,把握考试方向,加强做题速度,找到技巧方法

 
  • 滁州消防工程师考试培训机构

    王玲

    哈尔滨工业大学教授、一级建造师、造价工程师培训、参与编写优路教育和机械工业出版社会联合出版的全国一级建造师执业资格考试辅导用书主编,主讲《建设工程经济》......

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    戚振强

    北京建筑大学副教授,参考一、二级建造师多本辅导图书的编写工作,主讲一级建造师《建设工程经济》、《建设工程项目管理》,有多年建造师考前辅导经验,授课重难点突出,深受广大学员的好评。

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    钱剑安

    南京工业大学安全工程学院,安全工程系主任,副教授,全国注册安全工程师,注册消防工程师,自2010年从事消防、安全生产管理和企业安全的教学和研究工作。主讲《安全生产技术》......

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    李德顺

    沈阳理工大学副教授,安监局顾问,全国安全评价师、全国注册安全工程师,全国安全工程考试立项带头人,优路教育特聘讲师、主讲《案例分析》、《安全生产技术》等课程。

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    赵声萍

    南京工业大学安全工程学院,安全工程系主任,副教授,全国注册安全工程师,注册消防工程师。自2010年从事安全生产管理和企业安全的教学和研究工作......

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    胡云

    全国注册一级建造师,全国注册消防工程师,拥有长达9年的工程类考试培训经验,授课风格深入浅出,擅长运用图片、归纳、比较等方法,突出重点,被称为消防界的“扛把子”。

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    李立军

    太原理工大学副教授,建筑实务科目的题库建设成员,多年从事全国建造师考试辅导工作,教学研究经验丰富,深谙命题规律。主讲《建设工程经济》、《建设工程项目管理》......

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    李向国

    石家庄铁道大学教授,铁路建设工程招标评标委员会评委,全国一级建造师执业资格考试培训师,部分教材编写者、发表学术论文,专业造诣强,教学效果明显......

  • 滁州消防工程师考试培训机构

    许名标

    浙江某高校教授,全国注册一级建造师(市政公用工程),注册消防工程师,从事建筑、消防安全研究多年,专业功底深厚、教学经验丰富。主讲《建设工程施工管理》、《建设工程项目管理》.....

招生简章
 

班级类型
 

配套资料
 

课程说明
 
银卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
集训资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+考前集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
总裁资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+18天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+总裁专属集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
分校多-全国分校突破200家
 
实力派资质认证
 
  • 滁州消防工程师考试培训机构


    整合录播、直播、面授特色优势,形成融合式教学。智能题库融入教学全程,及时优化调整。

  • 滁州消防工程师考试培训机构


    行业核心师资+专属教研团队,科学配置课程,专项打造教辅,全面匹配各阶段备考需求。

  • 滁州消防工程师考试培训机构


    成立消防创研基地,针对消防案例难点,新创实景实操课程;全面升级教学模块,提升教学效果。

  • 滁州消防工程师考试培训机构


    专属班主任与教研机制,解决学员困难;借助智能题库跟进学习进度,分析学习效果,调整教学计划。

有难度的考试通常在市场的含金量也是很高的。同时建筑类证书,一级消防工程师比一建、二建还要难考许多,这样来看他的价值是不容怀疑的,确实市场有所需求。根据前几年公安部门发布的通知来看,我们国家未来4年左右,将急需50万持证上岗的消防工程师,这也是消防工程师证书的含金量所在。

 
滁州消防工程师考试培训机构
消防内容
年一级消防工程师《技术实务》真题答案【11~20】

11.下列关于汽车加油加气站的消防设施设置和灭火器材配置的说法中,错误的是(  )

A.加气机应配置手提干粉灭火器

B.合建站中地上LPG设施应设置消防给水系统

C.二级加油站应配置灭火毯3块、沙子2m³

D.合建站中地上LPG储罐总容积不大于60m³可不设置消防给水

答案:CD

12.某二级耐火等级且设置自动喷水灭火系统的旅馆,建筑高度为23.2m。“一”字形疏散内走道的东、西两端外墙上均设置采光、通风窗,在走道的两端设置了一座疏散楼梯间,其中一座紧靠东侧外墙,另一座与西侧外墙有一定距离。建筑在该走道西侧尽端的房间门与最近一座疏散楼梯间入口门的允许最大直线距离为(  )

A.15

B.20

C.22

D.27.5

答案:D

13.下列关于室外消火栓设置的说法中,错误的是(  )

A.室外消火栓应集中布置在建筑消防扑救面一侧,且不小于2个

B.室外消火栓的保护半径不应大于150m

C.地下民用建筑应在入口附近设置室外消火栓,且距离出入口不宜小于5m,不宜大于40m

D.停车场的室外消火栓与最近一排汽车的距离不宜小于7m

答案:A

14、关于建筑防火分隔的做法中,错误的是(  )

A.卡拉OK厅各厅室之间采用耐火极限为2.00h的防火墙面和1.5m的不燃性楼板和乙级防火门分隔

B.柴油发电机内的储油间(柴油储量为0.8m³)。采用防火极限为2.50h的防火隔墙和1.50h的不燃性楼板和甲级防火门与其他部位分隔

C.高层住宅建筑下部设置的商业服务网点,采用耐火极限为2.50h且无门、窗、洞口的防火隔墙和1.50h的不燃性楼板与其他部位分隔

D.医院病房内相邻护理单元之间采用耐火极限为2.00h的防火隔墙和乙级防火门分隔

答案:B

15、下列灭火器中,灭火剂的灭火机理为化学抑制作用的是(  )

A.泡沫灭火器

B.二氧化碳灭火器

C.水基型灭火器

D.干粉灭火器

答案:D

16、某大型钢铁企业设置了预制干粉灭火装置。下列关于该装置设置要求的说法中正确的是(  )

A.一个防护区或保护对象所用预制干粉灭火装置最多不得超过4套,并应同时启动,其动作响应时间差不得大于4s

B.一个防护区或保护对象所用预制干粉灭火装置最多不得超过8套,并应同时启动,其动作响应时间差不得大于2s

C.一个防护区或保护对象所用预制干粉灭火装置最多不得超过8套,并应同时启动,其动作响应时间差不得大于4s

D.一个防护区或保护对象所用预制干粉灭火装置最多不得超过4套,并应同时启动,其动作响应时间差不得大于2s

答案:D

17、下列关于自动喷水灭火系统的说法中,错误的是(  )

A.雨淋系统与预作用系统均应采用开式洒水喷头

B.干式系统和预作用系统的配水管道应设置快速排气阀

C.雨淋系统应能有配套的火灾自动报警系统或传动管控制并启动雨淋系统

D.预作用系统应由火灾自动报警系统自动开启雨淋报警阀,并转换为湿式系统

答案:A

18、下列火灾中,可以采用IG541混合气体灭火剂扑救的是(  )

A.硝化纤维、硝酸钠火灾

B.精密仪器火灾

C.钾,钠,镁火灾

D.联胺火灾

答案:B

19.某火力发电厂输煤栈桥输送皮带总长405m,采用水喷雾灭火系统保护时,该输煤栈桥最多可划分为(  )段分段进行保护

A.5

B.4

C.6

D.7

答案:B

20.某大型城市综合体中的变配电间、计算机主机房、通讯设备间等场所内设置了 组合分配式七氟丙烷气体灭火系统。下列关于该系统组件的说法中,错误的是(  )

A.集流管应设置安全泄压装置

B.选择阀的公称直径应和与其对应的防护区灭火系统的主管道的公称直径相同

C.输送启动气体的管道宜采用铜管

D.输送气体灭火剂的管道必须采用不锈钢管

答案:D

一消问答

成绩查询系统