二级建造师培训班

联系电话
一级建造师培训,二级建造师培训,消防工程师培训
您当前的位置:首页 > 一级消防工程师培训 > 合肥二级消防工程师考试培训     课程介绍   学习资料

合肥二级消防工程师考试培训

发布时间:2020-01-13 09:59:00  所属类别:一级消防工程师培训   已被:

合肥二级消防工程师考试培训

一般情况下如果第一年报名一级消防工程师考试审核通过了,第二年即视为老考生,不需要再进行资格审核,可直接进行下一步缴费。具体以当地人事考试网公布的考务通知为准。

 
  • 合肥二级消防工程师考试培训课程模式

    整合录播、直播、面授特色优势,形成融合式教学。智能题库融入教学全程,及时优化调整。

  • 合肥二级消防工程师考试培训学习模式

    借助智能题库学员大数据分析,智能化生成阶段性教学计划和学员个性化备考方案。

  • 合肥二级消防工程师考试培训服务支撑

    专属班主任与教研机制,解决学员学习困难;借助智能题库跟进学习进度,分析学习效果,调整教学计划。

  • 合肥二级消防工程师考试培训智能机制

    课程设置、题库训练、服务支撑智能化融合,形成以学员为中心,学习计划不断推进优化的智能学习链。

 
核心师资联袂授课,帮您学得自信

32位核心师资倾力相授,融合式教学高度契合

合肥二级消防工程师考试培训
 
融合式智能教学

依据学员大数据,发挥直播、录播、面授课程优势,形成融合式教学;课程学习与智能题库测评相结合,利用学习大数据分析解决薄弱环节,针对性强提升

 
招生简章
 

班级类型
 

配套资料
 

课程说明
 
银卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金卡班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
模块讲义
集训资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+考前集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
总裁资料
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+18天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化+总裁专属集训
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
分校多-全国分校突破200家
 
大机构拼的就是实力
 
  • 合肥二级消防工程师考试培训 信息查询平台

    报名到考试全程免费提醒上课安排、课程进度通知全国各省历年分数线查询,报考专业和就业前景解读

  • 合肥二级消防工程师考试培训 学习服务通道

    以周为单位学习周计划,每月1次高清答疑服务,量身定制个性化学习方案,网络答疑通道,1张听课证全国分校就近上课

  • 合肥二级消防工程师考试培训 庞大资料库

    知识点、历年真题、模拟试卷,上万套核心资料库全覆盖,免费在线模考定期测试,直播公开课真实体验

  • 合肥二级消防工程师考试培训 核心视频库

    全套真题解析,二建入门导学课程, 实务案例命题解密课程 陈印、许名标等核心带学课

不同地区的一级消防工程师工资水平也不完全相同,像广州之类的一线城市一级消防工程师全职工资大概是18万-25万/年,兼职一般为6-8万;二三线城市一级消防工程师全职最低也是15万/年以上,兼职是5万/年以上。

 
合肥二级消防工程师考试培训
消防内容
年一消综合能力考前冲刺【十六】

一、单项选择题

1.下列不属于注册消防工程师职业道德基本规范的有( )。

A.保守秘密

B.依法执业

C.公平互助

D.客观公正

答案:C

解析:具体来说,注册消防工程师职业道德的基本规范可以归纳为:爱岗敬业、依法执业、客观公正、公平竞争、奉献社会、保守秘密、提高技能。

2.注册消防工程师职业道德原则的特点中,( )是注册消防工程师职业道德的社会本质最直接、最集中的反映,是注册消防工程师区别于其他不同类型道德最根本、最显著的标志。

A.本质性

B.基准性

C.独特性

D.稳定性

答案:A

解析:注册消防工程师职业道德原则是高度概括的我国社会主义社会对注册消防工程师职业道德要求的意识形式,具有四个方面的特点:本质性、基准性、独特性、稳定性。其中,本质性是注册消防工程师职业道德的社会本质最直接、最集中的反映,是注册消防工程师区别于其他不同类型道德最根本、最显著的标志。

3.施工现场办公用房与宿舍的规模不大,两者的建筑面积之和不超过( )㎡,可组合建造。

A.100

B.200

C.300

D.400

答案:C

解析:施工现场办公用房与宿舍的规模不大,两者的建筑面积之和不超过300㎡,可组合建造。

4.行政处罚的设定、主体、程序都要合法,无明文规定的不处罚。这体现的是( )。

A.处罚公正、公开原则

B.权力保障原则

C.处罚法定原则

D.处罚与教育相结合原则

答案:C

解析:处罚法定原则要求行政处罚的设定、主体、程序都要合法,无明文规定的不处罚。

5.某企业对县公安机关消防机构出具的火灾事故认定书有异议,则该企业可以向( )提出书面复核申请。

A.县级人民政府

B.县级人民政府公安机关消防机构

C.市级人民政府公安机关消防机构

D.省级人民政府公安机关消防机构

答案:C

解析:当事人对火灾事故认定有异议的,可以自火灾事故认定书送达之日起15日内,向上一级公安机关消防机构提出书面复核申请;对省级人民政府公安机关消防机构做出的火灾事故认定有异议的,向省级人民政府公安机关提出书面复核申请。

6.某小区停车位置有限,业主随即把车辆停放至消防车通道附近,物业人员多次劝阻无效。翌日该小区某单元楼失火,由于社会车辆占用了消防车通道,导致救援失败,造成1人死亡及60万元的经济损失。根据相关的法律法规,该业主应承担的责任是( )。

A.失火罪

B.消防责任事故罪

C.过失杀人罪

D.重大安全事故罪

答案:B

解析:消防责任事故罪是指违反消防管理法规,经消防监督机构通知采取改正措施而拒绝执行,造成严重后果,危害公共安全的行为。

7.在气体灭火系统中,高压储存装置的储存容器必须固定在支架上,支架与建筑构件固定,要牢固可靠,并做防腐处理;操作面距墙或操作面之间的距离不宜小于( ),且不小于储存容器外径的1.5倍。

A.1.0m

B.1.2m

C.1.5m

D.1.8m

答案:A

解析:在气体灭火系统中,高压储存装置的储存容器必须固定在支架上,支架与建筑构件固定,要牢固可靠,并做防腐处理;操作面距墙或操作面之间的距离应不小于1.0m,且不小于储存容器外径的1.5倍。

8.下列关于厂房和仓库的耐火等级的说法中,正确的是( )。

A.储存精密实验仪器的厂房的建筑,其耐火等级不应低于二级

B.储层粮食的某筒仓,其建筑的耐火等级为三级

C.某燃煤锅炉房锅炉的总蒸发量为5t/h,锅炉房耐火等级为三级

D.高层仓库的耐火等级不应低于一级

答案:A

解析:根据《建筑设计防火规范》的规定,使用或储存特殊贵重的机器、仪表、仪器等设备或物品的建筑,其耐火等级不应低于二级,A选项正确。粮食筒仓的耐火等级不应低于二级,粮食平房仓的耐火等级不应低于三级,B选项错误。锅炉房的耐火等级不应低于二级,当为燃煤锅炉房且锅炉的总蒸发量不大于4t/h时,可采用三级耐火等级的建筑,C选项错误。高架仓库、高层仓库、甲类仓库、多层乙类仓库和储存可燃液体的多层丙类仓库,其耐火等级不应低于二级,D选项错误。

9.消防车道是指供消防车灭火通行时的道路,下列场所中应设置环形车道的是( )

A.建筑高度为28m的病房楼

B.占地面积为2500㎡的多层焦化厂精萘厂房

C.占地面积为1000㎡的白兰地成品仓库

D.座位数为2000个的体育馆

答案:A

解析:根据《建筑设计防火规范》的规定,高层民用建筑,超过3000个座位的体育馆,超过2000个座位的会堂,占地面积大于3000㎡的商店建筑、展览建筑等单、多层公共建筑应设置环形消防车道,确有困难时,可沿建筑的两个长边设置消防车道;对于高层住宅建筑和山坡地或河道边临空建造的高层民用建筑,可沿建筑的一个长边设置消防车道,但该长边所在建筑立面应为消防车登高操作面。A选项属于一类高层公共建筑,应设置环形车道,A选项正确。超过3000个座位的体育馆应设环形车道,D选项错误。工厂、仓库区内应设置消防车道。高层厂房,占地面积大于3000㎡的甲、乙、丙类厂房和占地面积大于1500㎡的乙、丙类仓库,应设置环形消防车道,确有困难时,应沿建筑物的两个长边设置消防车道。焦化厂精萘厂房属于乙类厂房,白兰地成品仓库属于丙类仓库,B、C选项错误。

10.对于某高层厂房,占地面积大于3000m2的甲、乙、丙类厂房和占地面积大于1500m2乙、丙类仓库,消防车通道的设置形式为( ),确有困难时,可沿建筑物的两个长边设置消防车道。

A.方形

B.圆形

C.环形

D.尽头式

答案:C

解析:对于高层厂房,占地面积大于3000m 2 的甲、乙、丙类厂房和占地面积大于1500m 2 的乙、丙类仓库,消防车道的设置形式为环形,确有困难时,可沿建筑物的两个长边设置消防车道。

一消问答

成绩查询系统